Xolos vs Chivas: Dónde y a qué hora ver | Jornada 7 Liga MX

El próximo viernes 21 de febrero a las 21:10 horas se estará llevando a cabo el partido correspondiente a la Jornada 7 de la Liga MX entre los equipos de Xolos de Tijuana y las Chivas de Guadalajara en el Estadio Caliente el cual podrá ser visto a través de Fox Sports.

Los dos equipos llegan al encuentro con casi la misma marca después de 6 Jornadas, las Chivas ocupan el puesto 13 con seis puntos, mientras que Xolos esta en el lugar 14 también con seis puntos, siendo un solo gol lo que separa a los dos en la tabla.

La semana pasada las Chivas enfrentaron a Cruz Azul en el Estadio Omnilife, aquí pese a sus esfuerzos, el Rebaño no pudo hacer frente a la Máquina quien se llevó el partido por un marcador de 1-2.

Por otra parte, los Xolos visitaron la cancha de Monarcas Morelia, el conjunto de Tijuana logró rescatar el empate en los últimos minutos del partido con un gol de Brayan Angulo al minuto 77.

Xolos vs Chivas: Horario y canal

Horario: Viernes 21 a las 21:10 horas

Canal: Fox Sports