Cruz Azul: Las remontadas se han convertido en un ‘dolor de cabeza’ en este Clausura 2023

Tras caer ante ChivasCruz Azul sumó su segunda derrota de forma consecutiva desde que Ricardo Tuca Ferretti asumió las riendas del equipo. Asimismo, este descalabro no solamente a evidenciado las fallas que ha tenido el conjunto en esta recta final de la temporada regular; sino también ha dejado entrever que al conjunto cementero le cuesta poder mantener la ventaja

A falta de una jornada por disputarse en la Fase Regular del Clausura 2023, Cruz Azul suma siete derrotas en las 16 jornadas que han transcurrido; de las cuales cinco de ellas han sido por una remontada. En tanto solo ante los Rayos del Necaxa en la fecha 4 del campeonato, La Máquina no pudo sobreponerse después de la anotación de los Hidrorayos, mientras que con los Gallos Blancos del Querétaro alcanzaron a rescatar el empate luego de ser remontados.

LAS REMONTADAS QUE HA SUFRIDO CRUZ AZUL

Además de la de Chivas, otra de las más recientes ha sido la que sufrió ante las Águilas del América; en donde después de ir ganando por la mínima, terminó con un doloroso 3-1 en contra. De ahí, fue hasta la Jornada 10 cuando Mazatlán le remontó al equipo del Tuca Ferretti luego de ir ganando el encuentro desde la primera parte.

Mientras tanto, bajo el mando de Raúl Gutiérrez, La Máquina vio como en dos ocasiones le dieron vuelta en el marcador; la primera de ellas se dio en la Jornada 2, cuando vencían a Rayados de Monterrey en la cancha del Estadio Azteca, y al final el encuentro terminó con un 3-2 en contra. Finalmente, ante los Diablos Rojos del Toluca los celestes iban ganando desde la primera parte, y al final los escarlatas lograron sentenciar el marcador, y con ello consumaron el adiós del ‘Potro’ de la institución.