Las Chivas se desinflan, caen 2-0 contra Monterrey en Liga MX

Rayados de Monterrey derrotó 2-0 a las Chivas Rayadas del Guadalajara, en el último partido de la jornada sabatina del Clausura 2019.

El primer gol del partido llegó a los dos mituos del encuentro, cuando el jugador de Rayados, Dorlan Pabón le pegó un “zapatazo” al esférico que no pudo detener Raúl Gudiño, portero de las Chivas.

Con la anotación de vestidor, las Chivas se vieron afectadas en su planteamiento pero pese al marcador en contra, no dejaron de pelear durante todo el primer tiempo buscando infructuosamente el empate.

La segunda anotación “rayada” cayó al minuto 89 de tiempo corrido, con otro sendo “cañonazo” de Pabón, que desde fuera del área dejó parado a Gudiño.

Con los tres puntos en la bolsa, los regiomontanos son segundo lugar al llegar a 21 unidades; las Chivas se quedaron con 14 puntos.

Fuente: La Jornada